You are currently viewing 平川亮選手を『B.R.M』アンバサダーに任命

平川亮選手を『B.R.M』アンバサダーに任命

• 投稿カテゴリー:Press Release

『B.R.M』(東京都品川区/Viron Japan株式会社/CEO:日高俊浩)は2021年4月23日、全日本スーパーフォーミュラ選手権やスーパーGT GT500クラスで活躍する平川亮選手とのアンバサダー契約を発表いたしました。

『B.R.M』は、創業者であるベルナール・リシャールが自らモータースポーツに情熱を注いでいるブランドで、世界中のレーシングカーやサーキットでそのロゴを見ることができます。アンドレッティ家をはじめインディカーではドライバーの多くがパーソナルな支援を受けており、フランスの若手育成カテゴリーや、マレーシアのセパン・サーキットのオフィシャルパートナーとしても協賛しています。

これまでに発表されております、本山哲氏、関口雄飛選手に続く3人目のアンバサダー任命となります。

名実ともにトップドライバーのひとりとしてレースを戦う平川選手の活躍とアンバサダー就任によって、『B.R.M』ブランドが日本のモータースポーツファンに浸透していくことを期待しています。