You are currently viewing B.R.M WINNER’S AWARD 第5戦:サッシャ・フェネストラズ選手に贈呈

• 投稿カテゴリー:Press Release

B.R.Mプレスリリース

2022年6月19日

• 全日本スーパーフォーミュラ選手権、各レース優勝者に『B.R.M』特製腕時計を贈呈する「B.R.M WINNER’S AWARD」
  • スポーツランド SUGOで行われた第5戦はサッシャ・フェネストラズ選手(Kondo Racing)に贈呈

各位

フランスの高級時計メーカーである『B.R.M』(東京都目黒区/Viron Japan株式会社/CEO:滝川聡/COO:日高俊浩)は2022年6月19日にスポーツランド SUGOで行われた全日本スーパーフォーミュラ選手権、第5戦で「B.R.M WINNER’S AWARD」として優勝者であるサッシャ・フェネストラズ選手(Kondo Racing)にB.R.M特製腕時計を贈呈いたしました。
「B.R.M WINNER’S AWARD」は最速のドライバーを称えるべく、2022年全日本スーパーフォーミュラ選手権 全10戦において、各レースの優勝者にB.R.M特製腕時計を贈呈するものです。

サッシャ・フェネストラズ選手(Kondo Racing)/弊社COO日高俊浩

B.R.MおよびViron Japan 株式会社について

2003年にフランスで創業された高級時計メーカーである『B.R.M』は、創業者であるベルナール・リシャール氏が自らモータースポーツに情熱を注いでおり、日本では、KJホールディングス株式会社(東京都目黒区・代表取締役CEO 滝川聡)の傘下であるViron Japan 株式会社が『B.R.M』ブランドのハンドメイドウォッチを取り扱う日本輸入総代理店です。
『B.R.M』はアンドレッティ家をはじめインディカーではドライバーの多くがパーソナルな支援を受けており、フランスの若手育成カテゴリーや、マレーシアのセパン・サーキットのオフィシャルパートナーとしても協賛しています。
国内では2021年から全日本スーパーフォーミュラ選手権に協賛。さらにトップドライバーである関口雄飛選手、平川亮選手、本山哲選手が「B.R.Mアンバサダー」として、サーキットやプライベートなシーンでB.R.Mクロノグラフを装着し、『B.R.M』のブランディングにご協力を頂いております。

このプレスリリースに関するお問い合わせ

Viron Japan株式会社(B.R.M Chronographes 輸入総代理店)
〒153-0064 東京都目黒区下目黒3-7-2小西ビル6F
TEL 03-5747-9429 / FAX 03-6910-4767